Что делать, если захлопнулась машина?

Неприятной является ситуация, когда захлопнулась машина, а запасного ключа нет. Главное, не поддаваться отчаянию, в такую ситуацию попадают десятки автовладельцев ежедневно только в Киеве. Выходом в данном случае является обращение к специалистам из Zamok SOS, мы на профессиональном уровне организуем вскрытие авто.

Аварийное вскрытие автомобиля задача непростая. Необходимо не просто открыть машину, но и обеспечить целостность и сохранность стекла, лакокрасочного покрытия и других элементов автомобиля. Ремонт в случае непредвиденной ситуации, даже косметический, обойдется в гораздо большую сумму, чем услуги по вскрытию авто от профессионалов. Если вы не понимаете, каковы ваши действия при блокировке дверей автомобиля, ничего самостоятельно не предпринимайте. Просто вызывайте специалистов и ожидайте их прибытия, это не займет много времени.

Не хотите ждать или считаете, что справитесь с аварийным вскрытием автомобиля самостоятельно, можете попробовать один из нескольких способов. Надеемся, вы сумеете аккуратно, не повредив свой автомобиль, получить к нему доступ.

Действия при блокировке дверей автомобиля

Одним из вариантов вскрытия авто является использование стальной проволоки, крючком из которой следует подцепить механизм запирания двери. Проволоку необходимо заводить в отверстие между стеклом и дверью, предварительно освободив это место от резинового уплотнителя. В данной ситуации главное не повредить стекло и не поцарапать машину.

Старые автомобили советского производства часто вскрывают, руками опуская стекло вниз. Пробовать стоит все стекла, вдруг какое-то из них поддастся быстрее. Этот вариант подходит далеко не всем, ведь таких старых авто практически не осталось.

Можно разбить стекло, но это не гуманный способ и не стоит его рассматривать всерьез. Если вам очень сильно нужно попасть в машину и ситуация не оставляет времени на ожидание прибытия специалистов, то пробуйте. Но, прежде чем приступить к его реализации, попытайтесь проработать иные варианты вскрытия автомобиля, вдруг получится.

Петля из лески или тонкой веревки, накинутая через приспущенное стекло или отогнутый край двери на кнопку запирания, может стать отличным способом, если у вас получится аккуратно ее завести и захватить кнопку. Это безотказный вариант при определенной сноровке.

Самым действенным способом является обращение к специалистам. Наши мастера на ваш вызов прибудут через считанные минуты и быстро откроют вам доступ к автомобилю.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК