(044) 353-1-353 (063) 353-1-353 (067) 353-1-353 (095) 353-1-353

Открытие авто: Почему выгодно сотрудничество с профессионалами?

Для киевлян автомобиль — один из самых важных атрибутов комфортной жизни. Утрата контроля за транспортным средством — трагедия. Но если авто не угнали, а всего лишь заклинили замки, возможно решить все проблемы в сжатые сроки. аварийное открытие авто — доступная по цене услуга, оказываемая на месте высококвалифицированными автослесарями.

Причины вызова специалистов по открытию авто:

·         Утеря ключа;

·         Поломка ключа;

·         Поломка замка;

·         Присутствие в замке посторонних элементов;

·         Замерзание замка;

·         Разряженный аккумулятор (замки не позволяет открыть противоугонная система);

·         Сбой в программном обеспечении.

Можно ли самостоятельно совершить вскрытие авто?

Существуют случаи, в которых автолюбитель может справиться самостоятельно. Это касается замерзших замков. К дверце прикладывают грелку, в замочную скважину наливают спецреагенты, отогревают замки даже открытым огнем. Многие способы вредят лакокрасочному покрытию (открытый огонь), а некоторые разъедают механизм замка изнутри.

Попытка вскрытия автомобиля, у которого замок заклинил по другой причине, может привести к выходу из строя механизма замка или даже заклиниванию противоугонной системой жизненно важных узлов машины.

Последний вариант развития событий приведет к вызову эвакуатора и дорогостоящему техническому обслуживанию на СТО. Без этого функциональность машины не восстановить. Поэтому не мучайтесь — вызывайте для аварийного вскрытия автомобиля профессионалов!

Как экстренное открытие автомобиля производят профессионалы?

На вызов к пострадавшему авто профессионалы приедут через 15-30 минут, если машина расположена в Киеве. Работы по вскрытию будут проводиться после предоставления доказательств на право владения машиной.

Автослесари оснащены спецтехникой, позволяющей открыть машину в Киеве с минимальным ущербом для замкового механизма, а машины с противоугонной системой продиагностировать, внести коррективы в программное обеспечение для восстановления контроля над автомобилем.

Услуги оказываются оперативно. В большинстве случаев замок после вскрытия сохраняет свою функциональность, но иногда слесари вынуждены заменить автомобильный замок. В частности это касается ситуаций, когда замок сломан или исчезли ключи.

Профессионалы предоставят рекомендации относительно дальнейшей эксплуатации замка и профилактики неполадок.

Аварийное открытие замков авто в Киеве производится круглосуточно. Стоимость услуги доступная.

Обращайтесь в любое время — вы не будете разочарованы! Эвакуатор Киева — служба «эвакуация»

Все права защищены 2020 © zamok-sos.com.ua