(044) 353-1-353 (063) 353-1-353 (067) 353-1-353 (095) 353-1-353

Вскрытие дверей: как выбрать специалиста?

Вскрытие дверей без повреждений https://zamok-profi.kiev.ua/ полотна и самого запора — тонкая работа. С каждым годом на рынке появляются новые, более сложные модели замков, некоторые модели (так называемые «камикадзе») при неудачной попытке взлома фиксируют язычок в пазах, после чего замок можно только вырезать. Самостоятельные поиски специалиста, способного работать с любыми типами запоров, могут затянуться надолго и закончиться разочарованием. Если у вас есть знакомый слесарь, в момент необходимости существуют такие риски при обращении в нему:

  • Вы нарушаете личные планы человека, он не обязан 24 часа в сутки быть готовым помогать знакомым;
  • Специалист находится далеко от пункта, где в нем нуждаются;
  • Модель замка окажется для него незнакомой;
  • В момент, когда вы к нему обратитесь, у него не будет под рукой необходимых деталей для восстановления функциональности запора. Днем можно найти деталь в магазине, но что делать, если вы вызываете слесаря ночью или в выходной день?

Поэтому лучше сразу обращаться к соответствующим службам.

Как происходит аварийное открытие дверей профессионалами?

С момента поступления вызова до появления мастера на месте работы пройдет меньше получаса, так как специализированные службы имеют пункты по всему городу.

Благодаря активной конкуренции возможно произвести аварийное открытие дверей срочно, недорого и качественно. Конечная цена зависит от полного пакета услуг. Вам могут понадобиться, кроме собственно открытия, такие услуги:

  • Ремонт или профилактика замка;
  • Замена замка;
  • Изготовление дубликата ключа по оригиналу, сломанному ключу или замку.

Обычно аварийное вскрытие замков обходится дешево и производится в считанные минуты. Если замок заклинило из-за внешнего вмешательства, бывают случаи, когда необходимо вырезать замок, но обычно даже в сложных ситуациях достаточно просверлить небольшую дырочку над замком и произвести вскрытие.

Это позволяет сохранить целостность дверей.

Профессионал из специализированных служб имеет при себе комплект портативного оборудования, позволяющий качественно оказать услугу открытия дверных замков без ключа и без взлома.

Преимущества обращения в специализированную службу по аварийному вскрытию замков

Все сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации и знают много тонкостей работы.

На вызов они выезжают круглосуточно.

Отобраны исключительно порядочные сотрудники, способные хранить конфиденциальность полученной информации о жилье и особенностях замка.

Обращайтесь к лучшим!

Все права защищены 2020 © zamok-sos.com.ua